dken, а готовой нет?
dken, а готовой нет?
Иван Иванов, ну если поискать по инету то может что и найдете, хотя мало вероятно, а так если даже у кого и есть что подобное то врятли дадут. Подобное конечно есть у специалистов но именно что только подобное, потому что каждый не стандартный случай переноса данных по своему уникален
dken, пробую через "Дополнительные возможности" там есть "Универсальная выгрузка данных в формате XML"(V77EXP.ert)
там выбираю только "Сотрудников", все выгружается. Но когда я пытаюсь загрузить в 8.3 выходит ошибка:
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз 1С:Предприятия". |
Иван Иванов, Нееее так не получится там правила переноса нужны так просто не выгрузишь
dken,ну, правила переноса я использую "ACC77_82.XML"
Иван Иванов, правила переноса для выгрузки из бухгалтерии 7 в 8.2 я мягко говоря в шоке у вас же зарплата причем здесь бухгалтерия то
Иван Иванов, Хотите совет если у вас нестандартный перенос и вы сами написать правила переноса не можете то не мучайте себя, а найдите специалиста который вам их напишет
Иван Иванов,Ладно подскажу вам еще один способ только получится или нет не знаю не пробовал. создаете вторую восьмерочную базу, туда из 7 перекидываете все данные, потом берете на диске ИТС обработку перенос между идентичными(одинаковыми) базами и выгружаете то что вам нужно в вашу базу
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |