НДФЛ ЗУП 2.5.101.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №50
Рисовод, да, действительно, похожая ситуация. Спасибо за пример. Отдам в расчётный отдел.
Ответили: пост #52
Ответ на пост №51
АлександрС, тем более у вас эта выплата облагается сразу, а не с превышения 4000!
Ответили: пост #53
Ответ на пост №52
Рисовод, да, спасибо, всё нормально - разобрались. Им в этом квартале УСН по коду 07 не положен, поставили 52. Всё пошло.
Ответили: пост #55
Люди добрые, помогите разобраться с этим 6-НДФЛ...
Прочитал две статьи: Как в расчете 6-НДФЛ за I квартал 2016 года отражать зарплату за декабрь 2015 года, выплаченную в январе?
Как в расчете 6-НДФЛ за 1-й квартал 2016 года отражать зарплату, выплаченную в апреле?
Смотрю как у меня заполняется 6-НДФЛ и вижу:

Насколько я понял, первый раздел верно заполнился, а вот второй... То что сумма дохода за декабрь пустая, это я уже понял, что косяк релиза, а вот остальные суммы дохода. Каким образом они получаются? Как их посмотреть?
Ответили: пост #59
Ответ на пост №53
АлександрС, вы о чем? Наверное, ветки перепутали :)
Ответили: пост #58
TёMochkiN пишет:
Цитата
То что сумма дохода за декабрь пустая, это я уже понял, что косяк релиза, а
какого релиза?
Ответили: пост #57
Ответ на пост №56
Тэра, ну как какого, тут же уже писали, что 101.2 https://buh.ru/forum/messages/forum18375/topic88397/message425518/
Правда у меня УПП 1.3.75.2, но версия подсистемы ЗУП там сейчас 2.5.101.2
дополню еще свой первый пост, в учетной политике галка исчисленный как удержанный не стоит и используется упрощенный режим взаиморасчетов
Ответ на пост №55
Тэра,Точно, совсем уже заглумился...  :oops:
Ответ на пост №54
Цитата
Как их посмотреть?
TёMochkiN, а вы встаньте на строку 130 (или 140) и наверху отчёта (справа) есть кнопочка "Расшифровать", нажмите на неё и получите список сотрудников с суммами, которые попали в эту строку.
Ответили: пост #60
Ответ на пост №59
АлександрС, у меня пишет, что для 130 строки нет расшифровки, но зато есть для 140, которая итак верная.
Ответили: пост #62
Читают тему
(гостей: 1)