Дмитрий Зверев, так у Вас база вылетела во время обновления, а не после него, как Вы написали в первом сообщении. Компьютер пробовали перезагружать?
Дмитрий Зверев, так у Вас база вылетела во время обновления, а не после него, как Вы написали в первом сообщении. Компьютер пробовали перезагружать?
Prikum, да. И перезагружал и выключал. Всё по-прежнему.
Prikum, уже и в техподдержку написал. Молчат пока.
Дмитрий Зверев,надо базу смотреть непосредственно на месте, так через форум ничего не скажешь.
Prikum, похоже, что ничего не попишешь. Буду переустанавливать 1С полностью.
Дмитрий Зверев, удалить файл 1CV8.cdn в папке где база.
Вот оно зло проявляется динамического обновления. В будущем, обновляйте через конфигуратор.
Итак, база входит в режим конфигуратора?
Меня вот тоже всегда забавляло, когда срабатывает автоматическое обновление конфигурации и делается бэкап базы, то потом ни кто не знает ни как восстановить из бэкапа, ни где сам бэкап находится. Автоматическое обновление — зло! (хотя это уже 100 раз писалось)
Денис (САМАРА), а вот кстати, где? Я запишу и буду осчастливливать других
Тэра, да кто же его знает...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |