Денис (САМАРА),При авт. обновлении есть 3 варианта. настройка делается по ссылке Резервная копия
если выбран второй вариант, копия создается в папке temp.
Денис (САМАРА),При авт. обновлении есть 3 варианта. настройка делается по ссылке Резервная копия
если выбран второй вариант, копия создается в папке temp.
Чайник, вот спасибо! Прямо скопирую и буду следующим бедолагам выкладывать. Главное, чтобы они первый вариант не выбрали
Дмитрий Зверев,как было написано в посте №16 зайти в каталог вашей БАЗЫ D Documents\1C\AccountingUSNBaseOK и удалить файл 1сv8.cdn
Спасибо всем за советы!
Я взял и удалил 1С. Удалил остатки программы на диске C. Скачал последний дистрибутив технологической платформы. Создал новую папку в Моих документах и поместил туда последний бэкап информационной базы. Установил дистрибутив. Открыл программу и выбрал папку с бэкапом. На вопрос о переносе базы согласился. Все заработало. Потери данных не обнаружил.
Мда. Помню, что год назад похожая беда была при обновлении. Я что-то тяжелое на компьютере запустил тогда во время обновления (как и сейчас), а оно взяло и сбило обновление 1С. Всё. Теперь при автоматическом обновлении ничего больше не буду запускать - больше гарантии будет, что не собьется.
Дмитрий Зверев пишет:
Цитата |
---|
. Удалил остатки программы на диске C. |
Цитата |
---|
Я что-то тяжелое на компьютере запустил тогда во время обновления (как и сейчас) |
Тэра, ну в программных файлах. В папку Windows не полез конечно.
semenov_a2 пишет:
Цитата |
---|
Меня вот тоже всегда забавляло, когда срабатывает автоматическое обновление конфигурации и делается бэкап базы, то потом ни кто не знает ни как восстановить из бэкапа, ни где сам бэкап находится. |
Программа предложила обновиться до редакции 3.0.22. Для этого нужно было обновить версию платформы до 8.3.10. Выбрал Установить обновление прямо сейчас, Создать временную резервную копию. В папке Temp есть и бэкап и обновление.
Вопрос: Как теперь как вернуть мою базу?
вопрос себя исчерпал
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |