ЗУП 2.5.102.1
20.04.2016
14:44
Смотрю новый релиз. галки НДФЛ исчисленный равен удержанному не стоит, упрощенная выплата зарплаты не стоит
Не исправили:
1. При выплате межрасчета, например, отпускных, РКО и ВыпискаБанка по прежнему "видит" и удерживает НДФЛ с других начислений, даже если их "выстраивать" в хронологическом порядке.
2. При увольнении в середине месяца по-прежнему теряется зарплата в 6-НДФЛ. Если воспользоваться новой обработкой ЦепочкаДокументовУчетаНДФЛ, то есть шанс потерять и компенсацию, выплаченную отдельно.
3. Если выплачиваются отпускные или больничные вместе с зарплатой, создается дополнительная группа строк во втором разделе с пустой 130 строкой. Никакие танцы с новой обработкой ЦепочкиДокументов мне не помогли, может, кто ещё найдет этот уникальную комбинацию действий, чтобы отразить это в 6-НДФЛ правильно, хотя бы просто как зарплату.
4. Самое главное - отрицательные суммы и налог по-прежнему появляются в 6-НДФЛ
Не исправили:
1. При выплате межрасчета, например, отпускных, РКО и ВыпискаБанка по прежнему "видит" и удерживает НДФЛ с других начислений, даже если их "выстраивать" в хронологическом порядке.
2. При увольнении в середине месяца по-прежнему теряется зарплата в 6-НДФЛ. Если воспользоваться новой обработкой ЦепочкаДокументовУчетаНДФЛ, то есть шанс потерять и компенсацию, выплаченную отдельно.
3. Если выплачиваются отпускные или больничные вместе с зарплатой, создается дополнительная группа строк во втором разделе с пустой 130 строкой. Никакие танцы с новой обработкой ЦепочкиДокументов мне не помогли, может, кто ещё найдет этот уникальную комбинацию действий, чтобы отразить это в 6-НДФЛ правильно, хотя бы просто как зарплату.
4. Самое главное - отрицательные суммы и налог по-прежнему появляются в 6-НДФЛ
20.04.2016
15:52
Чисто из любопытства, Татьяна, Вы когда тему создаете, то нажимаете сразу же кнопку "Написать в техподдержку 1С"?

20.04.2016
16:50
Денис (САМАРА) пишет:
Нет. Завязала. Не осталось у меня терпения общаться с техподдержкой.
Цитата |
---|
Чисто из любопытства, Татьяна, Вы когда тему создаете, то нажимаете сразу же кнопку "Написать в техподдержку 1С"? |
20.04.2016
17:04
Ответ на
пост №1
Тэра, понятно, спасибо. можно еще вопрос: Вы снимаете галочку исчис=удерж.? Ответили:
пост #8
20.04.2016
18:37
Судя по этому "Исправлена проблема работы инструмента улучшения результатов учета НДФЛ удержанного при использовании учетной политики упрощенного учета удержанного НДФЛ.", я знаю, что исправили. Если при галке исчисленный равен удержанному воспользоваться этим инструментом, 120 строка в 6-НДФЛ везде пустая будет. В 2.5.102.1.
20.04.2016
22:51
Ответ на
пост №8
Цитата |
---|
Мне кажется, что при текущем положении вещей её лучше оставить - 6-НДФЛ корректнее формируется |
Цитата |
---|
Если при галке исчисленный равен удержанному воспользоваться этим инструментом, 120 строка в 6-НДФЛ везде пустая будет |
Ответили:
пост #10
21.04.2016
04:48
Ответ на
пост №9
АлександрС, этот "инструмент" есть уже в 102.1. Там нет внятного описания, но как то эта обработка пытается анализировать документы и перепроводить их. Иногда правильно срабатывает, иногда - нет. Кроме того, там можно менять дату выплаты в документах Ответили:
пост #12
Не списывает остатки при создании реализацииПропадают строки созданные через "Добавить строки" в регламентированной отчетности бухотчетность
Читают тему
(гостей: 1)