Не могу запустить Update для обновления конфинурации
21.04.2016
15:16
При запуске файла с новым релизом УСН - "update", выходит сообщение такого типа
. Есть ли у меня шансы распаковать update?
Ответили:
пост #2
21.04.2016
15:22
Ответ на
пост №1
Skur, найти компьютер с 32-х разрядной системой и распаковать там. Ответили:
пост #3
21.04.2016
15:42
Ответ на
пост №2
Prikum, Спасибо за хороший совет, но раньше когда была на работе я так и делала, а теперь в декрете дома и к сожалению у меня нет второго компа и вторую систему, только ради этого, ставить не хотелось бы. Неужели нет другого выхода? Ответили:
пост #4
21.04.2016
16:01
Ответ на
пост №3
Skur,поставить виртуальную систему, а вообще уже пора избавится от этой старой конфигурации и наконец то перейти на платформу 8! 21.04.2016
17:00
Ответ на
пост №5
Thorvardr, в этой ссылке то, как победить 64-разрядную систему? Тогда если не сложно и мне вышлите, пожалуйста. Ответили:
пост #7
21.04.2016
17:47
Ответ на
пост №6
USSR, Нет, я там обновление пересобрал WinRar-ом.А победить можно, как минимум, тремя способами, только все они специфические.
1. Надо иметь все время включенный 32-разрядный компьютер, который откликается на RDP или teamviewer. Закидываем на него 16-разрядный исполняемый файл, разворачиваем, забираем назад. Этим способом я чаще всего и пользуюсь.
2. Можно носить с собой на флэшке DosBox. Каталог на диске монтируется как диск в консоли DosBox-а, запускаем в его среде исполняемый файл, ждем, получаем тоже самое. Минус - долго разворачивается, минуты две, наверное.
3. Если на компьютере есть Windows XP Mode (свободно распространяемая MS виртуальная машина), то можно в ней запустить исполняемый файл.
Но это все от лукавого. Мне больше интересно... ну вот в чем тайный смысл запаковывать обновления в виде 16 разрядных приложений в то время, когда нынче на дворе уже 2016 год?
Ответили:
пост #8
УДЕРЖАНИЕ НДФЛ ПРИ ВЫПЛАТЕ АВАНСАПО 1С Управление торговлей 8. Базовая версия и Приложение 1С: Заказы
Читают тему
(гостей: 1)