День добрый! Прошу помощи, сама не могу сообразить.
ЗУП 3.1, отчет АнализЗарплатыПоСотрудникам. Сотрудников несколько сотен. Как сделать так, чтобы заголовки столбцов печатались на каждом листе?
День добрый! Прошу помощи, сама не могу сообразить.
ЗУП 3.1, отчет АнализЗарплатыПоСотрудникам. Сотрудников несколько сотен. Как сделать так, чтобы заголовки столбцов печатались на каждом листе?
Тэра, в ексель сохрани и там сделай.
Рисовод, издеваешься?
Тэра, а "зафиксировать таблицу"? Или надо именно в печ.форме?
Рисовод, таблицу зафиксировали. Надо в печатной форме.
Тэра, не, я не умею.
Тэра,
1 Включи у таблицы редактирование, включи показывать заголовки
2 выдели нужные строки
3 Таблица -настройка печати - повторять на каждом листе
Tanya, Спасибо! А эти настройки сохраняться?
Tanya пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 Тэра , 1 Включи у таблицы редактирование, включи показывать заголовки 2 выдели нужные строки 3 Таблица -настройка печати - повторять на каждом листе |
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Tanya , Спасибо! А эти настройки сохраняться? |
1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С 1C:Лекторий: 25 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в 1С:ERP и 1С:КА версии 2.5.21 и 1С:УТ версии 11.5.21: ставки НДС в агентской схеме по закупке, учет прослеживаемой номенклатуры в производстве и др. |
1C:Лекторий: 27 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете туристического налога в решениях 1С 1C:Лекторий: 4 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в программе «1С:ЗУП 8» ред.3 - версии 3.1.30-3.1.32 |