Перенос остатков при изменении типа учреждение с ГКУ на ГБУ
19.04.2017
15:33
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с переносом остатков при изменении типа учреждения с казенного учреждения на бюджетное учреждение. не могу ничего путного найти. подскажите пожалуйста где можно подробно ознакомиться с моментом.
Спасибо!
P.S. Администрация просьба не ругать если была такая тема. я тут новичок.
Помогите пожалуйста с переносом остатков при изменении типа учреждения с казенного учреждения на бюджетное учреждение. не могу ничего путного найти. подскажите пожалуйста где можно подробно ознакомиться с моментом.
Спасибо!
P.S. Администрация просьба не ругать если была такая тема. я тут новичок.
Ответили:
пост #2
19.04.2017
16:54
Ответ на
пост №1
Муслим Тетрис, а Помощник разве не помогает - вроде это то, что нужно?Сервис -> Служебные -> Перенос данных при смене типа учреждения -> Помощник переноса данных при смене типа учреждения
Если конечно у Вас конфигурация БГУ 1.0 - Вы её не назвали.
Ответили:
пост #3
19.04.2017
18:54
Ответ на
пост №2
Valentin46, Спасибо что откликнулись! да, действительно Бухгалтерия гос.учреждения 1.0. извиняюсь.
Пробовал через помощника. но не получилось да и не умею я. вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому хотелось бы какой то пошаговой инструкции.
19.04.2017
23:52
Муслим Тетрис пишет:
Вряд ли Вы получите здесь пошаговые инструкции.
Не знаю, что не получилось через Помощника, но вообще-то перед его использованием должна бы быть проведена некая подготовительная работа в Учетной политике учреждения по смене его типа и типа плана счетов и, возможно, по формированию новых КПС (типа АУ и БУ), действующих с 2017 года.
По формированию РПС на 2017 год полезны статьи:
-
-
либо, если всё это не устраивает, наберите поиск по строке "смена типа учреждения с казенного на бюджетное в 1С 8" и выберите нужное.
| Цитата |
|---|
| Пробовал через помощника. но не получилось да и не умею я. вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому хотелось бы какой то пошаговой инструкции. |
Не знаю, что не получилось через Помощника, но вообще-то перед его использованием должна бы быть проведена некая подготовительная работа в Учетной политике учреждения по смене его типа и типа плана счетов и, возможно, по формированию новых КПС (типа АУ и БУ), действующих с 2017 года.
По формированию РПС на 2017 год полезны статьи:
-
-
либо, если всё это не устраивает, наберите поиск по строке "смена типа учреждения с казенного на бюджетное в 1С 8" и выберите нужное.
Ответили:
пост #5
Читают тему
(гостей: 1)