Перенос остатков при изменении типа учреждение с ГКУ на ГБУ
Муслим Тетрис
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.04.2017
Пост №1
19.04.2017 15:33
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с переносом остатков при изменении типа учреждения с казенного учреждения на бюджетное учреждение. не могу ничего путного найти. подскажите пожалуйста где можно подробно ознакомиться с моментом. Спасибо!
P.S. Администрация просьба не ругать если была такая тема. я тут новичок.
Ответили:
пост №2
Valentin46
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Пост №2
19.04.2017 16:54
Ответ на
пост №1
Муслим Тетрис, а Помощник разве не помогает - вроде это то, что нужно?
Сервис -> Служебные -> Перенос данных при смене типа учреждения -> Помощник переноса данных при смене типа учреждения
Если конечно у Вас конфигурация БГУ 1.0 - Вы её не назвали.
Ответили:
пост №3
Муслим Тетрис
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.04.2017
Пост №3
19.04.2017 18:54
Ответ на
пост №2
Valentin46, Спасибо что откликнулись!
да, действительно Бухгалтерия гос.учреждения 1.0. извиняюсь. Пробовал через помощника. но не получилось да и не умею я. вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому хотелось бы какой то пошаговой инструкции.
Valentin46
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2011
Пост №4
19.04.2017 23:52
Муслим Тетрис пишет:
Цитата
Пробовал через помощника. но не получилось да и не умею я. вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, поэтому хотелось бы какой то пошаговой инструкции.
Вряд ли Вы получите здесь пошаговые инструкции.
Не знаю, что не получилось через Помощника, но вообще-то перед его использованием должна бы быть проведена некая подготовительная работа в Учетной политике учреждения по смене его типа и типа плана счетов и, возможно, по формированию новых КПС (типа АУ и БУ), действующих с 2017 года.
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу,
а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.
X
X
Яндекс-виджет: Новости Яндекс-виджет: Полезные материалы Информеры