Как выбрать договор в списании денежных средств 8.3, если там нет такого окна
Показывать по
10
20
40
- 2
15.07.2017
12:36
Не получается выбрать договор при проведении банковских документов в базе 8.3, автоматически стоит договор один по умолчанию.
22.07.2017
13:03
Ответ на
пост №2
ABell, не могу найти где снять эту галку. Подскажите? Релиз базы моей 3.0.51.22
Ответили:
пост #4
22.07.2017
14:58
Ответ на
пост №3
Кристина Князева, галочка снимается и устанавливается в договорах контрагента.К сожалению Вам это, как мне кажется, не поможет - все равно в списке для выбора будет один Основной договор; об этом речь?.
Возможно это недоработка 1С, или мы чего-то не понимаем.
Решение нашли, правда не очень удобное:
- при выборе контрагента активным становится поле выбора "Договор";
- в этом поле добавляем нужный нам договор.
Важно! Этот договор, наряду с Основным, в дальнейшем будет показываться в списке при выборе Контрагента.
И таких договоров может быть несколько (много).
Договора Контрагента, заполненные ранее и не проявляющиеся для выбора, лучше удалить.
Ответили:
пост #5
22.07.2017
15:04
Ответ на
пост №4
Valentin46, дело в том, что в данном релизе я впервые сталкиваюсь с ситуацией что в банковских документах нет в принципе поля договор, если бы он был я бы конечно выбирала нужный и вопрос отпал, все равно какой там стоит основной. Но я не могу выбрать договор. И база автоматом сажает банк на тот что использован по умолчанию основным. Может где-то просто отключено отражение возможности выбора договора в банковских документах? Ответили:
пост #6
22.07.2017
16:13
Ответ на
пост №5
Кристина Князева, конкретнее - что за банковские документы, и желательно скрин в качестве образца. Ответили:
пост #7
22.07.2017
16:20
Кристина пишет:
И так в любом документе на списание или приход ДС
| Цитата |
|---|
Valentin46 , |
22.07.2017
16:53
Кристина Князева пишет:
Графу Счет не надо менять - нужно, по-моему, добраться до графы Договор.
Попробуйте по пути:
Еще - Изменить форму - Аналитика - Расчеты с контрагентами - Расшифровка платежа - Группа лево - Группа лево - ...
Флажки Договор, НДС и пр. необходимое стоят?
| Цитата |
|---|
| Как мне поменять графу счет на графу договор???Это реально? |
Графу Счет не надо менять - нужно, по-моему, добраться до графы Договор.
Попробуйте по пути:
Еще - Изменить форму - Аналитика - Расчеты с контрагентами - Расшифровка платежа - Группа лево - Группа лево - ...
Флажки Договор, НДС и пр. необходимое стоят?
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)