loi1973, Какой вариант подключения к базе используется: файловый или клиент-серверный? М.б. дело в правах доступа кадровика к серверу?
loi1973, Какой вариант подключения к базе используется: файловый или клиент-серверный? М.б. дело в правах доступа кадровика к серверу?
Геннадий С, клиент-серверное подключение. Опять же правами точно не игрались. Ни в 1С ни в сети, Да и в ворде каком всё нормально редактируется и сохраняется, чудит только 1С.
Геннадий С, хотя и в файловом режиме на другом железе разворачивали. Косяки те же.
Люди добрые, хелп.. Пришлите кто-нибудь варианты прав вашего кадровика, а? Какую я роль недодала не пойму... Что-то явно на уровне доступа блокируется. Ну никак не поймаем (
Вот типовой профиль "Старший кадровик" из релиза 3.1.3.184.
Мы не используем ограничения доступа на уровне записей.
Gars, спасибо огромное!
loi1973, ну что там, не томите - получилось что-нибудь?
Цитата |
---|
loi1973 пишет: Здравствуйте. Имеем конфигурацию ЗУП 3.1.3.158, платформа 8.3.10.2561. Проблема. После обновления программы до 3.1.3.158 у кадровика (права разумеется не полные) пропала возможность редактирования содержимого документа, уже подготовленного к печати (даже не знаю, как объяснить понятнее и правильнее. возможность редактировать печатную форму через Еще - есть. но нужен "карандашик"). Может кто может подсказать, где эта настройка была спрятана и как ее вернуть? Видимо это привязка к какой-то роли? Эта возможность пропала во всех "её" документах - увольнение, командировки, прием на работу - из того, что успели увидеть. Спасите нас пожалуйста, редактирование печатных форм не предлагать - нужно немного другое. Как раз вот карандашик ) |
Pin Occio, к правам пользователя системы это не относиться, потому как эти права возникнут только в момент сохранения отчета.
Prikum,
я и не имел в виду права пользователей, а права компонентов ОС, используемых при формировании предосмотра печати
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |