loi1973, я тоже думаю, что обновления системы здесь ни при чём. Попробуйте не настраивать права, а сначала переназначить роль кадровику из состава предопределённых.
loi1973, я тоже думаю, что обновления системы здесь ни при чём. Попробуйте не настраивать права, а сначала переназначить роль кадровику из состава предопределённых.
Геннадий С, да если бы там было как в 2.5...
Цитата |
---|
Prikum пишет: loi1973 , а вот автообновление я бы не отключал, потому как тогда не будут исправляться ошибке в системе. |
Gars, спасибо Вам прям нереально ) Получилось. Мне стыдно как никогда ) Тыщу раз прошлась по наборам прав до того, как Вы прислали - не заметила. И только когда начала внимательно крыжить с Вашими - заметила роль "Редактирование, оправка по почте, сохранение в файл печатный форм". Ларчик предельно просто открывался...
Но без Вас бы я еще долго искала - чего я им недодала ))
СПАСИБО! )
Та завсегда пожалуйста - обращайтесь!
И сразу с праздником! -
Gars, взаимно! )
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |