Nihilist пишет:
Цитата |
---|
Как определить, какие обновления являются обязательными, а без каких можно обойтись? |
Nihilist пишет:
Цитата |
---|
Как определить, какие обновления являются обязательными, а без каких можно обойтись? |
Если надо просто отслеживать обновления, то я очень давно пользуюсь этой ссылкой -
У моего начальника сведения в программе не обновляются -- он считает, что для этого нужно ставить обновления. Что мне ему возразить?
Nihilist, что за сведения?
Prikum, сумма выручки
Nihilist, это от обновления не сильно зависит. Документы хоть кто нибудь в базу заносит? И кстати в каком отчете не видно выручку?
1С на сервере просит обновить конфигурацию (текущая: 3.0.52.32) -- как это делается, и надо ли это вообще?
Nihilist, в комплекте с программой идут книги желтые. Там много всего есть.
Nihilist, если не секрет, а Вы кто по специальности или по призванию? Раньше чем занимались?
Prikum, по специальности техник, а по призванию философ
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |