Nihilist, отлично, философ, интересно: что Вы ответили своему директору о взаимосвязи между обновлениями программы и обновлением информации о выручке в ней же?
Nihilist, отлично, философ, интересно: что Вы ответили своему директору о взаимосвязи между обновлениями программы и обновлением информации о выручке в ней же?
Nihilist,
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Nihilist , отлично, философ, интересно: что Вы ответили своему директору о взаимосвязи между обновлениями программы и обновлением информации о выручке в ней же? |
Prikum, это всё мне и без вас понятно
Nihilist, так Вы сюда за этим хреном, который всё знает, пришли?
Nihilist, в чем тогда вопрос?
Х_Светлана, да, но у вас его нет ;)
Nihilist, учитывая, что слово "вас" написано с маленькой буквы, то Вы подразумеваете весь форум. Подождите делать выводы, ещё не все специалисты подтянулись.
Nihilist, у меня программа сама делает резервную копию, обновляется, я только "Далее" жму. Администрирование->Обслуживание->Результаты обновления программы. По-моему там всё интуитивно понятно. Главное среди рабочего дня с обновлениями не раскорячиваться.
Цитата |
---|
Nihilist пишет: Prikum , по специальности техник, а по призванию философ |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |