Проверка дублей ФЛ конечно вещь хорошая, но она актуальна в пределах одной организации(!!!), а когда в одной ПРОФ базе организаций несколько, она наоборот затрудняет работу.
Проверка дублей ФЛ конечно вещь хорошая, но она актуальна в пределах одной организации(!!!), а когда в одной ПРОФ базе организаций несколько, она наоборот затрудняет работу.
Pandora, ну тогда разбивайте на отдельные базы
Лично у меня 13 филиалов одной головы. Работники, как зайцы по полям, скачут из одного филиала в другой. Пока обходимся комбинированными группами доступа, вспоминаем комбинаторику ))
Цитата |
---|
Pandora пишет: Проверка дублей ФЛ конечно вещь хорошая, но она актуальна в пределах одной организации(!!!), а когда в одной ПРОФ базе организаций несколько, она наоборот затрудняет работу. |
Контрольное Cоотношение пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Откуда такое? Как и где физлица ваще привязываются к организациям? |
Pandora пишет:
Цитата |
---|
Наследие дядюшки Лейбница нашло свое применение в случае пользователя Тэра, |
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Pandora пишет:
|
Pandora, по существу четыре варианта, и все они уже озвучены
1) много групп доступа ( вам не нравится)
2) разделять на отдельные базы ( вам не нравится)
3) снимать с поддержки и вносить изменения в конфигурацию ( не знаю как вам, а мне этот вариант не нравится точно)
4) Есть ещё мифический вариант - ждать, что разработчики этот момент как-то исправят. Если есть желание, терпение и время - пообщайтесь с техподдержкой
Все.
Огромное всем спасибо, на текущий момент тему можно считать закрытой. Пока будем пользоваться вариантом с админской группой доступа и назначением ответственного за создание новых сотрудников(в случае необходимости нескольких рабочих мест в разных организациях). Надежда на мифический 4 вариант конечно остается, но очень призрачная.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |