Сброс настроек отчета "Анализ учета по УСН"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
БП 3.0.67.74, платформа 8.3.13.1644. В отчете "Анализ учета по УСН" неправильно использованы настройки. Выдает ошибку: Отчет не сформирован! Поле "Регистратор" не может быть использовано в группировке "Номенклатура". Войти и изменить настройки не получается. Администрирование - Пользовательские настройки тоже не помогает. Решение создать нового пользователя не устраивает.
Как сбросить неправильные настройки?
Ответили: пост #2 , пост #10
Ответ на пост №1
Тэль, не получается войти или изменить?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, не могу войти. При нажатии выдает предупреждение "Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')".
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэль, пункта меню "стандартные настройки" нет? БП нет, посмотреть сейчас не могу, поэтому наугад спрашиваю :)
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, есть только "Сформировать", "Сохранить настройки", "Выбрать настройки", "Изменить форму", "Справка"  :(
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэль, на всякий случай гляньте в "выбрать настройки" и "изменить форму", вдруг есть что-нибудь подобное
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, глядела, нет ничего.  :cry:  Выбрать настройки - это если сохраняла какие-нибудь (у меня пусто). Изменить форму - изменяет внешний вид.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэль, я только после завтра в программу смогу посмотреть, надеюсь, вам до этого ответят.
А права то у вас какие?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, права все!   8)  Надеюсь, что ответят.
Ответ на пост №1
Тэль,
Цитата
БП 3.0.67.74, платформа 8.3.13.1644. В отчете "Анализ учета по УСН" неправильно использованы настройки. Выдает ошибку: Отчет не сформирован! Поле "Регистратор" не может быть использовано в группировке "Номенклатура". Войти и изменить настройки не получается. Администрирование - Пользовательские настройки тоже не помогает. Решение создать нового пользователя не устраивает. Как сбросить неправильные настройки?
Администрирование -  Настройки программы - Настройки пользователей и прав - Персональные настройки пользователей - Настройки пользователей  - Пользователь такой-то - Прочие настройки - Очистить нажатием на красный крестик
1)Прочие настройки
2)Персональные настройки
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)