Консультант 1С, все настройки удаляли - не помогло.
Консультант 1С, все настройки удаляли - не помогло.
Тэль, отчеты конфигураций редакций 3.0, 3.1 чувствительны к состоянию кэша - попробуйте очистить его.
Либо откатитесь на предыдущий релиз, проверьте там - думаю, что недопустимая группировка "пролезла" при некорректном обновлении, т.к. указанную группировку от пользователя не пропустила бы программа.
Valentin46, чистка кэша не помогла. Настройки неправильные сделали сами.
Вчера у меня бухгалтеру помогло только так:
Администрирование - Настройки прав и пользователей - Персональные настройки пользователей - Очистка настроек - Очистить настройки:Пользователь такой-то - Что очистить: Все настройки
Vladko, о, боже! Помогло, спасибо! А когда заходила в Настройки пользователей и удаляла конкретную настройку - не помогало. Спасибо!
Цитата |
---|
Vladko пишет: Вчера у меня бухгалтеру помогло только так: Администрирование - Настройки прав и пользователей - Персональные настройки пользователей - Очистка настроек - Очистить настройки:Пользователь такой-то - Что очистить: Все настройки |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |