Vladko пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 olga_admin ,у вас созданные документы остатков проведены? |
Vladko пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 olga_admin ,у вас созданные документы остатков проведены? |
olga_admin пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Vladko пишет:
|
Цитата |
---|
Да есть такие записи Корректировка записей регистров |
Valentin46,
Эти документы есть, они проведены, но в журнале проводок ни каких не проведенных проводок нет.
olga_admin пишет:
Цитата |
---|
Эти документы есть, они проведены, но в журнале проводок ни каких не проведенных проводок нет. |
Valentin46,
Пользовалась штатной обработкой из релиза 1_0_56_7, настройки не трогала, выбрала Выполнить все, в журнале операций нашла записи Корректировка записей регистров, они проведены.
olga_admin пишет:
Цитата |
---|
Пользовалась штатной обработкой из релиза 1_0_56_7, настройки не трогала, выбрала Выполнить все, |
Цитата |
---|
в журнале операций нашла записи Корректировка записей регистров, они проведены. |
Valentin46,
Я бы рада вернуться, но как быть с документами, которые вводились в эту базу. Перебивать?
olga_admin, можно еще перепровести (с предварительной отменой проведения) документы Корректировка записей регистров; для начала один или несколько и (!) проследить появление записей в Журнале проводок.
Valentin46,
Провести,отменить проведение - не активны, я не могу перепровести эти документы
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
можно еще перепровести (с предварительной отменой проведения) документы Корректировка записей регистров; |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |