Тимур,
Битый файл исправляет лишь одна программа:
DBF Recovery Toolbox 3.2.5
Но она к сожалению не бесплатна.
Тимур,
Битый файл исправляет лишь одна программа:
DBF Recovery Toolbox 3.2.5
Но она к сожалению не бесплатна.
espero пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Тимур , Битый файл исправляет лишь одна программа: DBF Recovery Toolbox 3.2.5 Но она к сожалению не бесплатна. |
Тимур,
Я выкладывал на яндекс-диск чистый файл 1SENTRY.dbf
Но сайт не публикует ссылку, пишет: "Ваш рейтинг недостаточно высок для публикации гиперссылки"
Его можно попытаться использовать для восстановления.
Вы можете положить его в базу вместо поврежденного и перепровести все документы за весь период.
Если повезет, то все будет как было... Если не повезет - не будет. Здесь без гарантий...
Если будете пробовать, напишите адрес, куда послать файл.
espero пишет:
Цитата |
---|
Тимур , Я выкладывал на яндекс-диск чистый файл 1SENTRY.dbf Но сайт не публикует ссылку, пишет: "Ваш рейтинг недостаточно высок для публикации гиперссылки" Его можно попытаться использовать для восстановления. Вы можете положить его в базу вместо поврежденного и перепровести все документы за весь период. Если повезет, то все будет как было... Если не повезет - не будет. Здесь без гарантий... Если будете пробовать, напишите адрес, куда послать файл. |
а что содержит этот файл ? за что он отвечает ? может можно просто с другой базы такой файлик подсунуть ?
и подскажите как перепровести доки за весь период ?
Тимур,Отправил файл на почту.
В этот файл собираются проводки при проведении документов.
Т.е. сейчас он пуст, при проведении начнут появляться данные. Документы можно провести из "Сервис - Обработка документов".
У вас в запорченном файле я видел данные с 2010 года. Думаю вам достаточно лишь 2-х последних лет.
espero пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №16 Тимур ,Отправил файл на почту. В этот файл собираются проводки при проведении документов. Т.е. сейчас он пуст, при проведении начнут появляться данные. Документы можно провести из "Сервис - Обработка документов". У вас в запорченном файле я видел данные с 2010 года. Думаю вам достаточно лишь 2-х последних лет. |
espero, в общем не помогло. либо я что - то не так делаю.
Сделав копию базы закинул ваш 1SENTRY,DBF. открыл 1с, нажал Сервис - Обработка документов. выбрал все что там было и нажал выполнить. После закрыл 1с посмотреть изменился ли размер 1SENTRY,DBF, а он как был 2кб так и остался. =(
Надежд не осталось прикупили DBF Recovery Toolbox 3.2.5, Выбрал свой файлик 1SENTRY,DBF (90мб) он показал таблицы которые есть, нажал восстановить, после восстановления файлик 1SENTRY,DBF стал 400кб. Закинул восстановленный в базу и все равно ругается при запуске на него, как и до восстановления.
Запустил тестирование и исправление базы и в итоге:
Таблица - 1SENTRY. Не сходится количество полей
Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |