Иван пишет:
Цитата |
---|
спасибо, работает, правда организация без ", но и так пойдет. |
Укажите в этом поле наименование организации с кавычками, тогда будет печататься с кавычками.
Иван пишет:
Цитата |
---|
спасибо, работает, правда организация без ", но и так пойдет. |
iRust пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Иван пишет:
|
О боже, как всё запущено. Залезть в конфигуратор, покорёжить код, покорёжить ещё и конфигурацию поставщика, которая как раз-таки должна быть типовая. чтобы при обновлениях отлавливать подобные изменения в основной конфигурации... вообще, подобные изменения, если уж очень хочется, надо бы делать в Расширении, тогда и замочки пропадать не будут.
А в данном конкретном случает всего-то надо было зайти в счете в счёт получателя, нажать внизу "Настройка платежных поручений и требований" и ввести в поле "Наименование контрагента" то наименование, которое вам хотелось бы видеть в печатной форме.
Цитата |
---|
Валера Пупкин пишет: Ответ на пост №12 тогда и замочки пропадать не будут. А в данном конкретном случает всего-то надо было зайти в счете в счёт получателя, нажать внизу "Настройка платежных поручений и требований" и ввести в поле "Наименование контрагента" то наименование, которое вам хотелось бы видеть в печатной форме. |
Контрольное Cоотношение Равенство,
вы наверное не совсем разобрались в смысле моего комментария. У меня лично никакие замочки не пропадают, потому что я подобные настройки конфы делаю через механизм расширений, чего и всем советую.
А тот, кто посоветовал топикстартеру для восстановления замочков выгрузить конфигурацию поставщика и загрузить её в режиме "Загрузить конфигурацию из файла", имхо, обладал весьма нетривиальным чувством юмора.
:
Цитата |
---|
Валера Пупкин пишет пост №14 Контрольное Cоотношение Равенство , вы наверное не совсем разобрались в смысле моего комментария. У меня лично никакие замочки не пропадают, потому что я подобные настройки конфы делаю через механизм расширений, чего и всем советую. А тот, кто посоветовал топикстартеру для восстановления замочков выгрузить конфигурацию поставщика и загрузить её в режиме "Загрузить конфигурацию из файла", имхо, обладал весьма нетривиальным чувством юмора. |
Контрольное Cоотношение Равенство,Контрольное Cоотношение Равенство пишет:
Цитата |
---|
Настраивать конфу расширениями - мисьё знает толк в извращениях! |
Валера Пупкин,
что именно, в данном случае, надо было настраивать через расширения через механизм доработки конфигураций???
Валера Пупкин пишет:
Цитата |
---|
Залезть в конфигуратор, покорёжить код, покорёжить ещё и конфигурацию поставщика, которая как раз-таки должна быть типовая. чтобы при обновлениях отлавливать подобные изменения в основной конфигурации... |
iRust, да, извиняюсь. не обратил внимания. Меня смутило то, что обрадованный топикстартер спрашивал, как ему теперь "закрыть конфигурацию обратно".
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |