На моем новом ПК нет стандартного LPT для HASP

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
На моем новом ПК нет стандартного LPT для HASP.Что же делать? Есть HASP для USB или какой-нибудь переходник? Помогите советом, пожалуйста.
HASP для USB есть, но вот ключей в 1С для USB

вроде-бы не делают...
"Неправда, делают ;-)

И без проблем при необходимости меняют. ;)"
Я же сказал "вроде-бы", тогда когда

НАША ФИРМА покупала 1С, таких - не было...
По запросу вам заменят ключ на USB. Это можно.
"Когда это было? Скорее просто не знал, что это можно сделать ;-)"
Все здорово, СПАСИБО всем. Я даже звонила в 1С, но ,увы, HASP для 6.0 на USB нет... или мне что-то не то сказали. Может съездить на Селезневку... А вообще, для сведения , я так намаялась с этой проблемой: есть така штука Адаптер USB-LPT, все здорово казалось бы, но не работает!!! HASP не видит и все... Вот так.

А может, кто знает  : 6.0 в WinXP работает?  СПАСИБО всем за участие! А то голова идет кругом...
1. 6.0 в WinXP работает.

2. Переходник действительно не работает, т.к. драйвер работает с физическим портом, а не виртуальным. Можно было и не пытаться.

3. Технической проблемы для использования ключа USB с шестеркой нет. Остальное к 1С и франчу, кто сопровождает.
А это точно, что есть HASP с USB для 6.0? Это так важно, потому что я звонила на линию консультаций 1С и мне сказали, то для USB нет HASP 6.0. И в связи с этим у меня серьезные проблемы. Мне куда обратиться , на Селезневку?
Нет, в любую компьютерную фирму и купить плату

с LPT портом.
Читают тему
(гостей: 1)