Налоговый учет - неужели всё так плохо?
25.04.2005
13:45
Наша организация ведёт учет в типовой 1С Бухгалтерии, является плательщиком ЕНВД по розничным продажам. Все бухгалтера кричат, что налоговый учёт в 1С ведётся неправильно, и ведут его в Exele. Я до недавнего времени работал в управленческой бухгалтерии и не сталкивался с типовыми конфигурациями.
Вопрос: неужели действительно всё так плохо с налоговым учётом? Что-то не очень верится.
Вопрос: неужели действительно всё так плохо с налоговым учётом? Что-то не очень верится.
26.04.2005
02:55
Не слушай ни кого, а возьми и сам разберись, просто некоторым (многим) бухгалтерам мозгов не хватает
((.
Все там работает (1С).
Все там работает (1С).
26.04.2005
09:25
Если понимать как он работает и хотя бы один раз разобраться в цифрах, которые формируются в анализе состояния налогового учета, проверить их в отчетах при проведении закрытия месяца (ПБУ 18) и сверить с заполнением декларации - тогда вы сможете понять ваши типовые расхождения БУ и НУ, сообразить откуда пошли ошибки (частые ошибки: провели операцию вручную и не записали проводок по НУ или записали неверные проводки, а еще чаще: не полностью заполнили "субконты")
У меня и сам налог и декларация заполняются автоматом с первого раза причем сходятся
У меня и сам налог и декларация заполняются автоматом с первого раза причем сходятся
Читают тему
(гостей: 1)