Передача данных персонифицированного учета в ПФР

Новая тема
Здравствуйте,

на после формирования пачки документов для передачив ПФР, по кнопочке "Файл" появляется список пачек, которые создаются в текстовом виде по указанному пути. Но у меня номер файла получается такой: "-3989211.001". Скажите ПЛЗ, почему номер пачки начинается с минуса и как это исправить?

Спасибо.

вот вот, мне тоже это очень интересно. И вообще, хочу сказать, что у всех моих знакомых  с 1с и пенсионным фондом проблемы, проблема передачи данных из 1с на дискеты, ПФР просто их н принимают! они не подходят по формату.
Все отлично принимается, у меня несколько фирм и все сдаются только из 1С.

Проблема возникла, скорее всего, из-за того, что вы неправильно внесли рег.номер в ПФР (нужен еще один 0 впереди в последней группе цифр).
большое СПАСИБО!!!

Действительно, неправильно ввели номер!!!
у меня стоит этот ноль и не работает ничего
Если все ввели правильно то файл формируется тоже правильный. Хотя формировать его вовсе не обязательно. Где написано что его ОБЯЗАНЫ передавать вместе с пачкой? Ответ: нигде, кроме внутриведомственных инструкций никем не утвержденных и к Вам не имеющих совершенно никакого отношения. Я решил в следующем году запретить передачу в своей фирме файлов вместе с пачками. Будем сдавать так. Понятное дело, будут пытаться не принимать... но я готов обратиться в суд. Надоели тупые "специалисты" от ПФР.
уж это точно
Читают тему
(гостей: 1)