выписка из егрюл в ифнс г.Москвы
14.07.2005
17:36
Добрый день всем.Но вопрос к москвичам, получавшим недавно выписку из единого гос.реестра юр.лиц в межрайонной инспекции:
мне сказали,для того чтобы внести в выписку коды статистики необходимо заполнить какую-то форму согласно какому-то фед.закону.Где ее взять? М.дадите ссылку на закон или на сайт или вышлете ?
Заранее всем спасибо.
мне сказали,для того чтобы внести в выписку коды статистики необходимо заполнить какую-то форму согласно какому-то фед.закону.Где ее взять? М.дадите ссылку на закон или на сайт или вышлете ?
Заранее всем спасибо.
18.07.2005
02:26
Спасибо.Там,конечно,есть информация, но написано по-дурацки.Сразу нужное и не найдешь.И потом,когда-то смотрела там КБК - оказались устаревшими.Не поймешь, когда правильная инф, а когда нет.(в ИФНС,кстати,не имеют доступа в интернет,поэтому любые ссылки на информацию сайта их ведомства не являются, по их словам,оправданием.Уже когда-то писала,что завернули мои старые отчеты, хотя новые на тот момент еще не вступили в силу.А на Мосналог.ру тем временем лежало письмо, адресованное районным инспекциям, с требованием принимать отчеты по старым формам,на которое я и сослалась.Не подействовало.)
Именно поэтому я и интересуюсь теми,кто на практике опробовал какие-либо формы.
(до инспекции не дозвонишься,чтобы узнать что за форма, а бланков у них нет, все-равно надо добывать.Неужели придется ехать,чтобы получить сперва только информацию!)
Именно поэтому я и интересуюсь теми,кто на практике опробовал какие-либо формы.
(до инспекции не дозвонишься,чтобы узнать что за форма, а бланков у них нет, все-равно надо добывать.Неужели придется ехать,чтобы получить сперва только информацию!)
Ошибка при подсчете налогов с ФОТв УСН (141)! Как исправить?Все-таки единый налог при УСН с копейками?
Читают тему
(гостей: 1)