Перенос данных из Excel в 1С

Новая тема
Здравствуйте, помогите пожалуйста...
Можно ли перенести данные из Excel в 1С? Ко мне в формате Excel поступает таблица, где находятся наименования товаров их количество, "основная цена приобретения", "оптовая" и "розничная цена" . Можно ли это все перенести в 1С что бы быстрее делать поступления МПЗ и каким образом?

УСН
Перенос никаких проблем не возникает, я подобное делал только переносил в Зарплату. Делаешь в Eecel кнопку "Выгрузить", он выгружает в текстовый файл (так как с {XML я не умею работать). А в 1С пишешь обработку по засасыванию файла. И всё!!! А в обработке чё ты хочешь зоть документы создавай, хоть справочники заполняй - поле большое
ещё можно посмотреть сервис - Дополнительные возможности - универсальная загрузка (импорт справочников)
через Эксел.Аппликейшен сразу из 1С
У меня в УСН нет такой стандартнойобработки (уневерсальные возможности). Есть у Вас возможность мне переслать этот файл *.ert на denis_toloknov@rambler.ru
Не советую ждать, поскольку такой --стандартной-- обработки быть не может. Это просто смешно.
Я имею ввиду "сервис - Дополнительные возможности - универсальная загрузка (импорт справочников)" - это же какая - то стандартная обработка? Или нет? У меня в УСН ничего такого нет
Конечно универсальная, для все конфиг. На 1 диске ИТС. Но причем здесь Эксель....
Как то у вас всё очень просто. Вы что, предлагаете каждый раз загружать в номенклатуру 1C кучу нового товара?
Читают тему
(гостей: 1)