Долг по НДФЛ
26.02.2006
21:32
Подскажите, пожалуйста. Если в конце года по определенным причинам за сотрудником или организацией остался долг по налогу для физ лиц, его нужно показывать при сдаче данных в ИМНС и погашать в следующем году самостоятельно(зачтено при перерасчете с прошлых лет - отдельный пункт в справке 2-НДФЛ) или ,все-таки, не показывать долг ("заровнять удерж. и исчисл."),а удержать/вернуть суммой в течении года (или вовсе не удерживать/возвращать, а отправлять в налоговую)??? Не могу найти точного ответа. Как быть?
01.03.2006
23:16
Наша налоговая всегда требовала, по возможности уровнять (г. Димитровград.)
Если вы должны работнику вернуть - потом вернете. если он вам - потом удержите.
Если уволился и не можете удержать, должны в течение 10 дней (кажется 10 дней)известить налоговую службу об этом.
Если вы должны работнику вернуть - потом вернете. если он вам - потом удержите.
Если уволился и не можете удержать, должны в течение 10 дней (кажется 10 дней)известить налоговую службу об этом.
08.03.2006
19:18
В г. Ярославле в 2004г налоговая просила показывать как есть. Если недобрали п/н
или перебрали, человечек должен топать в налоговую с декларацией. Организациям п/н возвращать запрещали. В г. Ростове яр. обл. в 2005г. налоговые разрешают организациям возвращить п/н.Я думаю надо уточнить в налоговой , как им удобнее.
или перебрали, человечек должен топать в налоговую с декларацией. Организациям п/н возвращать запрещали. В г. Ростове яр. обл. в 2005г. налоговые разрешают организациям возвращить п/н.Я думаю надо уточнить в налоговой , как им удобнее.
Читают тему
(гостей: 1)