Не могу сформулировать цель учета труда и его оплаты. Задачи у меня есть, а вот цели нет. Подскажите, пожалуйста!<br><br>Заранее признателен.
Не могу сформулировать цель учета труда и его оплаты. Задачи у меня есть, а вот цели нет. Подскажите, пожалуйста!<br><br>Заранее признателен.
Напиши задачи.<br><br>Попробую помочь.
"Основными задачами учета труда и его оплаты являются: точный учет личного состава работников, отработанного ими времени и объема выполняемых работ; правильное исчисление сумм оплаты труда и удержаний из неё; учет расчетов с работниками организаций, бюджетом, фондом социального страхования, фондами обязательного медицинского страхования и пенсионным фондом; контроль за рациональным использованием трудовых ресурсов, оплаты труда и фонда потребления; правильное отнесение начисленной заработной платы и отчислений на социальные нужды на счета издержек производства и обращения и на счета целевых источников."
Могу предложить свой вариант:<br><br>Главной целью учета и оплаты труда является обеспечение равных возможностей всем гражданам Российской Федерации в реализации права на добровольный труд и свободный выбор занятости и для использования в целях защиты прав и законных интересов гражданина Российской Федерации.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |