Подскажите, можно ли скачать последний релиз типовой конфигурации "Зарплата и Кадры" ред. 4.33, или обновить ее через интернет. У меня 4.222
Подскажите, можно ли скачать последний релиз типовой конфигурации "Зарплата и Кадры" ред. 4.33, или обновить ее через интернет. У меня 4.222
Если есть диск ИТС - то без проблем (Интернет поддержка пользователей). Если нет - то это не тот форум.
У меня на руках ИТС за декабрь месяц, но никакой зарплаты там нет(обещали включить в только в январском ИТС), и если есть вариант обновить через интернет, то сообщите, как это делается.
Сервис -> Интернет поддержка пользователей -> Обновления -> Получить релиз конфигурации.
Спасибо, сейчас попробую
Не можешь ли подсказать где найти именно "тот" форум. Мне нужно найти конфигурацию 1С Зарплата и Кадры - не обязательно новую, можно и постарее релиз. 1С у меня уже стоит, хочу поизучать конфигурацию "Зарплата и кадры".
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |