квартал закрыт... и вот сюрприз!
02.05.2006
14:01
Подскажите. как быть, если 1 квартал я уже закрыла, а тут мне документы на транспортные услуги принесли (02.05.06) штампы на почтовом конверте 26-го отправка, 28-го получено. как мне его провести. можно принять к учету в апреле? или сдавать уточненные? 2 и первую форму тоже править!?<br>
02.05.2006
14:42
Ну тут все дело в Вашем отношении к этому - хотите - переделывайте баланс и декларации,<br>хотите - введите апрелем (28 число) и не мучайтесь...
02.05.2006
17:28
Я принимаю таки запаздавшие документы, тем числом, когда они попадают ко мне в руки. Переживать и править каждый раз отчеты не собираюсь!
В конце-концов, это наш "расход" и занижение налооблагаемой базы /как для НДС, так и для "прибыли"/ не произошло. <br>А еще можно отксерить извещение, которое курьером предлагается Вам на подпись в тот момент, когда Вы получаете письмо в руки, или листочек курьерской доставки!

05.05.2006
23:23
Я тоже провожу месяцем получения и обязательно приложите к документам конверт с почтовым штемпелем
12.05.2006
17:21
Переживать и править каждый раз отчеты не собираюсь!
В конце-концов, это наш "расход" и занижение налооблагаемой базы /как для НДС, так и для "прибыли"/ не произошло.<br><br>Какие санкции налоговая может применить за такое "нарушение"?

25.05.2006
08:14
Во-первых, бухгалтерская отчетность не изменяется и никаких корректировок в ней делать не надо, меняется налоговая отчетность.<br>Во-вторых, в случае позднего получения документов можно завести журнал, в котором вы будете фиксировать когда документы получены, при проверке наличие такого журнала удовлетворяет налоговиков.
УПП релиз 1.1.7.12 Документ "Расчеты по налогу на прибыль " не формирует никаких проводок.ЗиУП: почему нет части за счет работодателя в больничном
Читают тему
(гостей: 1)