ЗиК перевод зарплаты в с/б
06.02.2003
13:34
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть пошагово задания перевода всей зарплаты на счет сотрудника в сбербанк. У меня 700 сотрудников и задавать каждому, ежемесячно перечисление всей его зарплаты в с/б очень не удобно. или же я не монимаю механизма задачи этого параметра.
06.02.2003
20:39
ЗиК 7.70.234<br><br>Документ "Перечисление зарплаты в банк" (Документы --> Ввод удержаний --> Перечисление в банк) используется, если необходимо перечислять часть зарплаты сотрудника какому-либо третьему лицу через банк.<br><br><br><br>Как я понял, вам нужно выплачивать зарплату самим сотрудникам через банк. Для этого нужно заполнить реквизит "Зарплатный счет" в форме каждого сотрудника, желающего получать зарплату на свой банковский счет. После чего воспользуйтесь документом "Выплата заработной платы". При нажатии на кнопку "Заполнить" в форме этого документа появится меню, из которого нужно выбрать пункт <Перечисление зарплаты на "зарплатные" счета>.<br><br><br><br>Или, может, я что-то не понял?
07.02.2003
13:45
Спасибо, я все сформировала, затем вхожу в Отчеты - Перечисления в банки и формирую список плательщиков и платежную ведомость, а мне отвечают что список пуст, что опять не так?
07.02.2003
15:05
Список формируйте через документ Выплата заработной платы, там есть кнопка "печать", где и выбираете, что именно печатать будете.
07.02.2003
15:23
Спасибо, список получился, но для передачи в сбербанк необходимо указывать полностью ФИО.<br><br>
07.02.2003
15:31
Да, в типовой конфигурации почему только инициалы...<br><br>Еще сбербанк требует, чтобы итого было на каждом листе...<br><br>
08.02.2003
11:27
Реализовать в программе это можно. В конфигураторе в документе "Выплата зароботной платы" в печатной форме Т53 в колонке Фамилия,Инициалы глФамилияИмяОтчество(Сотрудник.Наименование) заменить на Сотрудник.Наименование.
19.12.2009
13:12
Скажите, пожалуйста, почему в документе "Заявка на перечисление зарплаты" при нажатии на кнопку "подбор" в открывшемся окне нет не одного документа "Выплата заработной платы", но если зайти в меню "Документы => Кассовый документы => Журнал выплат" то в этом журнале есть документы. Интервал и там и там одинаковый.<br>В другой базе кнопка подбор работает нормально, то есть при ее нажатии отображаются документы "Выплата заработной платы". Проверял в конфигураторе код - один и тот же.
Проблемы с УСН 7.7 по расчёту ПФР на страховую часть пенсииБухгалтерия 8.1 релиз 1.6.20. Оплата (аванс) в день отгрузки.
Читают тему
(гостей: 1)