ОС или МПЗ

Новая тема
Приобретена офисная мебель, стоимость отдельных позиций менее 10000 за каждую.Учетная политика до 10000 можно на МПЗ но, срок использования превышает 12 месяцев.Куда это добро? Плюс ко всем бедам, шкаф стоимостью 2000 и двери к нему по 600 каждая. Как отразить в последнем релизе 7.7?Подскажите хотя бы напраление, нужное (то о чем Вы подумали, я там уже 2 дня).
уржедение бюджетное или хозрасчетное
Мы в этом случае, ставим такие основные на сч.10, с последующим списанием на счета затрат с аналитикой типа "Списание ТМЦ с длительным сроком использования". И эти требования-накладные складываем отдельно, подписывая кто является ответственным за эти ТМЦ.А на счет шкафа и дверей к ним, так при оприходовании стоимость двери включите сразу в стоимость шкафа и все.
Извиняюсь, если ступлю. А как насчет передачи в эксплуатацию?
Извиняюсь, но не поняла вопроса.Списание через требование-накладную и будет являться передачей в эксплуатацию.
Фунтик, спасибо, что небезразличны. Вы имеете ввиду перемещение материалов( 1С 7.7 закладка Журналы - учет материалов)? А там же есть передача материалов в эксплуатацию и списание материалов в эксплуатации. Соглашусь с мнением, что усложняю все, проосто хотелось бы завершить эту эпопею, с чувством исполненого долга.
к сожалению я не помню как это происходит в 1С: Бухгалтерии, у нас стоит Комплексная. Но думаю, что документ списание - это то, что нужно.
Читают тему
(гостей: 1)