1С 7.7 и 1С 8.0
17.10.2006
06:29
Просто у нас стоит лицензионная 1С Бух.учет, но она не числится на фирме, и была куплена вообще в другом городе. Я даже нормально не мого ее обновить и вообще бывает много заморочек.Сейчас програма начала ставить неправильные ставки по налогам, не закрывает некоторые счета и т.п. И я подумала чем ставить нормальную программу 1С 7.7 может лучше поставить 8.0. Все-равно постепенно все перейдут на нее.
Или я не права???
Или я не права???
17.10.2006
10:42
Да Вы правы, постепенно все перейдут! Нет никакой разницы в каком городе была куплена 1С, ее можно всегда зарегистрировать на свою фирму, если есть все документы и тогда можно будет зачесть стоимость купленной 7.7 бухгалтерии при покупке бухгалтерии 8.0
17.10.2006
11:38
Документы вроде как потеряны, программу наверно купили еще в том году.Поэтому с регистрацией возникнут проблемы.
Как можно сделать чтобы правильно поменять программы. Может запросить документы, опять же это 2005 год. Как ее можно будет поставить на учет?
Как можно сделать чтобы правильно поменять программы. Может запросить документы, опять же это 2005 год. Как ее можно будет поставить на учет?
17.10.2006
13:18
Если покупали Вы, то можно поднять платежку и обратиться с просьбой востановления рег.карты и потом зарегистрировать. Если не Вы, то все сложнее.
18.10.2006
08:45
Покупал диерктор за наличку, ката есть. Вообщем я решила проще поставить 1С 8.0, а не менять 7.7. И будет 2 программы.
Вот только вопрос база данных перенесется в новую программу, или могут возникнуть проблемы?
Вот только вопрос база данных перенесется в новую программу, или могут возникнуть проблемы?
Читают тему
(гостей: 1)