Страховые свидетельства

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Программу то хотя бы для приличия назвал...
Потому как ответ, про то, что формы нет... неверный, потому как в некоторых... она есть.
Это раз.
И два. При большом желании ПФР с формой на дискете можно послать в далекое пешее путешествие. ;)
Ну и три... при еще бОльшем желании... (если действительно нет формы) подправить выгрузку... дело пяти минут..."
Подскажите тогда как эту выгрузку подсправить? Долго ждала, никто не ответил???
Мне просто очень интересно как подправить выгрузку, если этой формы для нее действительно там нет????????
Та ко какой программе в конце концов говорим?
А вы все прочитали? Программа 1С Предприятие верс.7.7
Выходит все, но замены анкетных данных нет
"Не надо умничать, я то прочитал... только вот ведь какая фишка... в семейство 1С:Предприятие входит много РАЗНЫХ программ. ;)
И кое-где АДВ-2 есть ;)"
Я не умничаю, в том то и дело, что в каких то версиях она есть, а вот именно в моей, оказалось, что нет. Вот, например, в торговле и склад я вообще отчеты выгрузить не могу, а вы, видимо, знаете как это сделать. Так почему же вам не поделиться с нами???
Для тех кто в танке - анкеты на смену фамилии есть в ЗИК,бухгалтерия их не формирует. На сайте программы chekpsn, если это название Вам хоть что то говорит, есть ссылки на программы подготовки документов для ПФР. Что то бесплатное, если вас Жаба душит, что то платное. Качайте и перезабивайте данные.
Читают тему
(гостей: 1)