С этого года начинаем использовать конфигурацию "Зарплата и кадры"<br>Надо ли заносить все приказы за прошлые года по сотрудникам и какими числами оформлять приказы?
С этого года начинаем использовать конфигурацию "Зарплата и кадры"<br>Надо ли заносить все приказы за прошлые года по сотрудникам и какими числами оформлять приказы?
Для расчета по средней данные необходимы. Вопрос как их заносить - или сделать за весь год документы, и пересчитать всю зп с начала года(прошлого), или, если коммандировок, отпусков и прочей мути не было, то заносить информацию из старых регистров непосредственно в расчетный документ.
Нет вы меня не поняли, или я не допонимаю вас<br>Меня интересует, нада ли заносить приказы о приёме, изменении окладов и т.д. за прошлые периоды, если хвостов за ними нет?<br>Справочники сотрудников,должностей,подразделений и т.д. я выгрузила из Бухгалтерии, вместе со всей историей их изменения, теперь вопрос именно в кадровых приказах. Нужны они или нет?
Приказы о приеме надо делать в любом случае, сотрудник в программе становится штатным после "приема на работу". А вот все остальные кадровые приказы о перемещениях для расчетов не нужны.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |