Вопрос: кака правильно оформить подготовку сырья?
29.01.2007
08:11
#1
Вот возник вопрос следующего характера:
Поступает сырье, но для вклада в продукцию оно должно пройти дополнительную обработку.
Например, берем мясо замороженное. Перед закладкой в кател мы его должны как минимум разморозить (как частный случай). В общем же случае мы его разделываем на несколько материалов.
Мой бухгалтер говорит, что все это должно происходить на счете 10. А программа 1С УПП 8.0 считает, что все это должно прогоняться через 20. Я впринципе за программу, но вот бухгалтера против.
Так как все-таки правильно и почему?
Поступает сырье, но для вклада в продукцию оно должно пройти дополнительную обработку.
Например, берем мясо замороженное. Перед закладкой в кател мы его должны как минимум разморозить (как частный случай). В общем же случае мы его разделываем на несколько материалов.
Мой бухгалтер говорит, что все это должно происходить на счете 10. А программа 1С УПП 8.0 считает, что все это должно прогоняться через 20. Я впринципе за программу, но вот бухгалтера против.
Так как все-таки правильно и почему?
Читают тему
(гостей: 1)