Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Вопрос: кака правильно оформить подготовку сырья?

Alstr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.12.2002
Сообщений: 26
Пост №1
 
29.01.2007 08:11

Вот возник вопрос следующего характера:<br><br>Поступает сырье, но для вклада в продукцию оно должно пройти дополнительную обработку.<br>Например, берем мясо замороженное. Перед закладкой в кател мы его должны как минимум разморозить (как частный случай). В общем же случае мы его разделываем на несколько материалов.<br><br>Мой бухгалтер говорит, что все это должно происходить на счете 10. А программа 1С УПП 8.0 считает, что все это должно прогоняться через 20. Я впринципе за программу, но вот бухгалтера против.<br><br>Так как все-таки правильно и почему?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация