Подскажите должен ли закрываеться счет НПР.23 и если да, то как это происходит?
Подскажите должен ли закрываеться счет НПР.23 и если да, то как это происходит?
Если вы о счете 23, то он не работает.
У меня производственное предприятие - мне без него никуда не деться...<br>Как закрывать счет 23 я приспособилась (написала документ), а вот закрываются ли <br>постоянные разницы по счету НПР.23 по аналогии со счетом НПР.20 при проведении ПБУ/18 (док."Закрытие месяца")?<br>В 1С этот алгоритм не прописан и нужен ли он вообще не известно, а ко всему прочему счет НПР.23 является забалансовым и влияет на ПБУ/18.
Не отражайте ПБУ 18. Определяйте обший совокупный доход и обший совокупный расход. Что делали из древне, даже до нашей эры.<br><br>______________<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |