Помогите пожалуйста. В выклатке выбор года при формировании карточек ЕСН, 2-НДФЛ, декларации по ЕСН и пр. Причем я спокойно расчитываю зп в 2007 г. Налоговый период меняла, перерасчет делала.
Помогите пожалуйста. В выклатке выбор года при формировании карточек ЕСН, 2-НДФЛ, декларации по ЕСН и пр. Причем я спокойно расчитываю зп в 2007 г. Налоговый период меняла, перерасчет делала.
Это редакция 2.3, а не релиз. Последний релиз-271, платформа 027.
Непринципиально. Смысл ясен. Что мне далать лучше скажите? плиззззззз!!!!!!!!!!!!
Это важно! Возможно что у вас очень старый релиз, тогда обновлять. А календари автоматически заполняются на 2007 год?
так и обновить не получаеться. Мы подписчики ИТС получили, через интернет поддержку получить релиз не дает - не видит диск. через такском получаем обновление все загружается, а в программе не видно.
у вас релиз то все таки какой? а ИТС за какой месяц?
Поставили релиз 270, а вот 271-го в декабрьском ИТС необнаружено, в январьском тоже. в декабрьском стоял 270. год поменялся а вот формы 2-НДФЛ нет.
Форма поменялась только в 271 релизе, но выгрузка 2-НДФЛ только в 272 обещают. Обратитесь в фирму партнер 1С и вам обновят
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |