1С: Предприятие 7.7 - УСН

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите пожалуйста. Упрощенная система налогообложения - объет доходы минус расходы. Программа не принимает уплаченные налоги (НДФЛ, пенсионные взносы), как расходы принимаемые для налогообложения - что делать?
а налоги и начислены, и перечислены (в выписке д.б. налоги начислено/уплачено)
Да...в выписки - начислено/уплачено
Вопрос первый: при чем здесь НДФЛ? Вопрос второй: у меня такая же петрушка по ПФ и несчастному случаю. Когда проверяю журнал проводок-в выписке банка они есть по Н04, а в книгу ДиР не попадают и в декларацию тоже.
Ну, в смысле да Я имела ввиду налоги вообще (ПФ РФ и ФСС НС и ПЗ), НДФЛ тут ни причем...ЧТО ДЕЛАТЬ?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
перепровести закрытие месяца с налогами, потом выписку... не поможет - сделать проводки на Н02.2 вручную
> Помогите пожалуйста. Упрощенная система налогообложения - объет доходы минус расходы. Программа > не принимает уплаченные налоги (НДФЛ, пенсионные взносы), как расходы принимаемые для
> налогообложения - что делать?

Нася, а раньше эти расходы принимались?
в Справочник - Виды начислений - ... - стоит "Расходы принимаются"?

> Вопрос первый: при чем здесь НДФЛ?
Марэна, а почему так категорично насчет НДФЛ?
Все, большое спасибо за беспокойство - во всем разобралась...
Налоги принимаются, при условии начисении з. платы и документа после это закрытие месяа...
Уважаемые коллеги! По поводу НДФЛ. Сегодня заверяла Книгу доходов и расходов в налоговой за 2006 год и инспектор меня "обрадовала": оказывается НДФЛ упрощенцы не имеют права ставить в расходы и дала ссылку на письмо Минфина от 22.04.07. Какие мнения по этому поводу  у ВАС? Ставите в расходы или нет?
Читают тему
(гостей: 1)