Упрощенка
Показывать по
10
20
40
- 2
16.04.2007
12:12
В книгу доходов и расходов не попадает аванс по заработной плате, расход учитывается только в 6 графе.Зарплата ведется в ЗиК.
16.04.2007
14:24
Необходимо операции выполнять в строгой последовательности(журнал операций)
1- начисление заработной платы
2- если выплата чере кассу то приходный, затем расходный ордер
3- банковская выписка
4- закрытие месяца.
Должно все получиться.
1- начисление заработной платы
2- если выплата чере кассу то приходный, затем расходный ордер
3- банковская выписка
4- закрытие месяца.
Должно все получиться.
16.04.2007
14:32
Хорошо. А что же делать с авансом и всеми другими выплатами, которые выплачиваются раньше начисления?
16.04.2007
14:45
В этом-то и проблема. Аванс не попадает в книгу расходов, а под расчет (2 часть з/п)проходит.
Я отпускные еще не начисляла поэтому не могу подсказать.
Но проблема в том, что у меня январский аванс не попал в книгу графу 7, а мартовский прошел полностью.10 раз январь перепроводили но неполучилось.
Я отпускные еще не начисляла поэтому не могу подсказать.
Но проблема в том, что у меня январский аванс не попал в книгу графу 7, а мартовский прошел полностью.10 раз январь перепроводили но неполучилось.
16.04.2007
15:00
Оля что ты имеешь ввиду другие выплаты, если отпускные, алименты, больничный лист то прежде чем выплатить ты должна их начислить.
16.04.2007
15:08
Это начисление будет в зарплате, а в упрощенку оно попадет в выгрузке последним числом месяца!
16.04.2007
15:43
Я тоже делаю расчет ЗП в 1С: ЗиК 7.7, потом только проводки в 1С: Бухгалтерию 7.7 выгружаю.
Делаю следующим образом:
Аванс выплачиваю (из кассы или банка без разницы)и делаю проводку в тотже день по налоговому учету (для того чтобы аванс попал в Книгу ДиР)Дт Н02.2 на сумму аванса с комментарием "Аванс за апрель 2007 года"
Далее в конце месяца делаю выгузку операции из ЗиК (т.о. начислится ЗП)
И выплачиваю ЗП (из кассы или по банку все равно)- выплаченная ЗП сразу попадает в Книгу ДиР
Попоробуйте - получится
Делаю так давно
Делаю следующим образом:
Аванс выплачиваю (из кассы или банка без разницы)и делаю проводку в тотже день по налоговому учету (для того чтобы аванс попал в Книгу ДиР)Дт Н02.2 на сумму аванса с комментарием "Аванс за апрель 2007 года"
Далее в конце месяца делаю выгузку операции из ЗиК (т.о. начислится ЗП)
И выплачиваю ЗП (из кассы или по банку все равно)- выплаченная ЗП сразу попадает в Книгу ДиР
Попоробуйте - получится
Делаю так давно
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)