Не подскажет. Он на форумах умеет только язвить и глумиться.
Не подскажет. Он на форумах умеет только язвить и глумиться.
> Не надо говорить о недостатках,<br><br>А может надо? Что-бы потом не плакали. Если тебе провайдер говорит - "высокая скорость соединения" в рекламе,<br>это ещё не означает высокую скорость работы интернета у этого провайдера.<br><br><br><br>
1) сделать резервную копию базы.<br>2) воспользоваться услугами программеров, которые либо используют готовые обработки по "обрезанию" базы 1С, либо напишут свои.<br>
Ничего подобного. Как правило, он отвечает исключительно по существу, в полном соответствии с заданным вопросом.<br>Если человек даже не знает названия программы в которой ведут расчет зарплаты, называя ее неким мифическим DOS-ом, то совет можно дать только один - оставайтесь в DOS-е.<br>Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.<br>И с какой вообще целью решили менять программу? Что-то не устраивает?<br>Или просто немодно стало без "окошек"?<br>Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.<br><br><br>enco_FobiaN - Как здорово что вы знаете такую программу. Я же знаю далеко не одну программу расчета зарплаты под DOS, и уверяю, ни с одной из них нет никаких проблем с выводом на печать.
Если без глумления, то берите ЗиУП (а может и УПП) -при этом вам какое-то время придется видимо работать сразу в двух программах. Что-то мне подсказывает что поддержка 7ки будет только ухудшаться..
> Если человек даже не знает названия программы в которой ведут расчет зарплаты, называя ее неким мифическим DOS-ом, то совет можно дать только один - оставайтесь в DOS-е.<br>у программы нет названия, т.к. она полностью самописна и разбита на 5-6 частей, причем у каждой части свой программист и с каждым разом всё сложнее стыковать данные между программами.<br>Я так подозреваю что программа (или правильнее программы?) начинали свою жизнь в СССР<br>> Кстати, подозреваю что часть компьютеров достаточно стары, что только под DOS и можно комфортно работать.<br>они потому и стары, что на новых нет смысла менять, да и дос сессии под ХР неочень работают<br>> Есть хорошее правило - не лезь в отлаженный механизм.<br>если бы механизм был отлажен, не было бы вопросов. Щас возникают вопросы с обменом данными с другими учетными программами
> Если без глумления, то берите ЗиУП (а может и УПП) -при этом вам какое-то время придется видимо работать сразу в двух программах. Что-то мне подсказывает что поддержка 7ки будет только ухудшаться..<br>Ну то что в двух сразу, это понятно.<br>Насчет поддержки: мы за неё особоне не держимся, ПУБ внедрили... точнее переписали.<br>Насчет ЗиК - просто не хотелось бы связываться с компонентой Расчеты<br>
> ЗиК - просто не хотелось бы связываться с компонентой Расчеты<br>Обратите тогда внимание на Камин 1С.
При 4,5 тыс. сотров? Не смеши.
Странно что вы не держитесь за поддержку, в трудовом законодательстве куча нюансов, которые часто и главбух не знает.<br>У вас никто из 4,5 Килочеловек не ходит в отпуска, не болеет и т.п.? В бухгалтерии (на основании которой считается в ПУБ) все сделано по-крестьянски.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |