Срочно! Помогите! Оплата предпринимателям на пластиковые карточки

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений

> Ну никто не может дать мне ответ , как проходит выездная проверка у предпринимателей, что требуют для подтверждения доходов?????????

Как стол накроешь, так и пройдёт! Вообще-то налоговая как правило требует подтверждения расходов. Документы они требуют, документы, что же ещё?
> Как стол накроешь, так и пройдёт! Вообще-то налоговая как правило требует подтверждения расходов. Документы они требуют, документы, что же ещё?
>

Я понимаю, что документы, и что требуют подтвержедние расходов, даже пришлось с этого года в обязательном порядке прикладывать к декларации (если на НДФЛ) копии всех расходов.
Но а как же с доходами?Если не будет выписок о доходах, что они будут проверять? Штрафы за отсутвие подтверждения доходов  есть?
На сайте Банка Узбекистана http://www.bank.uz/publish/doc/text49336_raschety_s_plastikovymi_kartochkami­ четко указано
84. Пластиковые карточки применяются при безналичных расчетах между ... индивидуальными предпринимателями, с одной стороны и ... индивидуальными предпринимателями, реализующими продукцию, выполняющими работу или оказывающие услуги ..., с другой стороны, а также для получения наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных (ПВН) и банкоматах.
А вот в РФ - не нашел.

Артем, Вы на дату последнего сообщения посмотрели? Уже три года как эту тему никто не поднимал! Про неё уже забыли....
> Артем, Вы на дату последнего сообщения посмотрели? Уже три года как эту тему никто не поднимал! Про неё уже забыли....
Спасибо. Глянул. Когда написал уже ответ.
Но ответа-то точного в полемике не было высказано.
А вопрос актуален и щас.
Точнее - ответ есть. Но в гос. доках не видел, только во внутренних доках банков.
Так, к примеру, некоторые банки на пластик разрешают по договору только з/п, пенсию и стипуху. Т.е., суммы, обложенные налогами Плательщиком.
Но из этого положения логично следует, что Получатель-предприниматель САМ платит налоги с полученных сумм.
Тем более что на ЕНВД - не суть как они пришли к нему.

Я предпринимателем с 2004 г. У меня нет расчетного счета, а только сберкнижка. Предприятия перечисляют туда деньги. Нет никаких проблем с налоговой.
"Приемлемое решение.
Но неудобное.
1. Нет возможности снять деньги:
- в любое время:
- в любом районе города;
- в любом городе.
2. Нет возможности ведения контроля (учета)  ***  задолженности за  Адресатом (Плательщиком).

Пластик позволяет заказать услугу получения в письменном или электронном виде (на мыло) копий платежек или банковскую выписку поступлений платежей (за месяц)."
Ав чем разница между пластиком и сберкнижкой? Это тоже лицевой счет в банке.
Уважаемая (-ый?)poldarsa.
Перечтите п.п.1, 2 предыдущего сообщения.
Читают тему
(гостей: 1)