Использую Бухгалтерия 7.7<br>Сначала делаю поступление на розничный склад,например 10 штук товаров.<br>Потом хочу продать их в розницу,но мне пишется ошибся,что таких товаров 0 штук на складе.Почему?<br>Документ поступление товаров проводится.
Использую Бухгалтерия 7.7<br>Сначала делаю поступление на розничный склад,например 10 штук товаров.<br>Потом хочу продать их в розницу,но мне пишется ошибся,что таких товаров 0 штук на складе.Почему?<br>Документ поступление товаров проводится.
Вообще я продал:с розничного склада.<br>А как наценку сделать,чтобы на счете 42 были цифры?
> А как наценку сделать,чтобы на счете 42 были цифры?<br>Ручками<br><br>
Через типовую операцию?А в дебете и кредите какие счета писать?<br>Я так понял,что торговая наценка - это разница между купленным и проданным товаром,а,следовательно,это выручка от реализации.
Торговая наценка - это не выручка.<br>Она включается в стоимость товара по учетным ценам на розничном складе.<br>При формировании торговой наценки проводки:<br>Дт 41.2 по номенклатуре и местам хранения Кт 42 по местам хранения<br>Закрытие месяца делает расчет торговой наценки по проданным товарам.<br><br>
11 сентября 2024 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года |
1C:Лекторий: 10 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подаче уведомления в РКН, нюансах, ошибках и инструментах для создания уведомления 1C:Лекторий: 11 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменених в применении электронных документов и регистров бухучета госсектора в 2024 году в 1С:БГУ. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |