ЗиК 7.7 бюд. И еще раз про источники финансирования.
24.08.2007
16:14
Добрый день.
Я так понял, что-бы взике разбить по ИФ нужно просто настроить шаблоны проводок и привязать их к выплатам начислении з/п. С этим вроде все ясно. Вопрос в следующем, как бухгалтеру потом видить в том же расчетном листе, выплата была начислена из бюджета или из внебюджета? неужели придется размножать выплаты?
Я так понял, что-бы взике разбить по ИФ нужно просто настроить шаблоны проводок и привязать их к выплатам начислении з/п. С этим вроде все ясно. Вопрос в следующем, как бухгалтеру потом видить в том же расчетном листе, выплата была начислена из бюджета или из внебюджета? неужели придется размножать выплаты?
27.08.2007
12:54
Справочник "Источники финансирования", а для того чтобы в расчетном видеть надо либо конфу лопатить(что нежелательно) либо из него ведомость раскрыть, и для каждого источника надо делать отдельную выплату!
27.08.2007
14:19
Спасибо. Как-то неудобно это всё. Будем мучиться значит
Я вот как-то конфигурацию для вузов видел, там при вводе начислений сразу можно было указать какой ИФ. Вот бы в стандратной так было...
08.09.2007
10:10
Я использую конфигурацию "Эксперт:Источники финансирования". на сайте 1с есть описание. Это как бы настройка на стандартную ЗиК. Основные отличия - в каждом начислении кроме проводки можно указать источник ф., расчетные листки, свод, выплата з/п, налоговая ведомость - можно формировать по источнику. Эта настройка ставится поверх ЗиК, без потери данных. Кроме того, вроде у фирмы Камин есть подобная неплохая конфигурация.
Читают тему
(гостей: 1)