Возможно вопрос покажется глупым, но чайник я пока в бухгалтерии и бухгалтерском ПО. Так что извините и прошу - помогите с выбором.<br><br>Я Индивидуальный предприниматель (УСН 15%). Особо никакого сложного учета нет Пришли деньги на счет, я оставил свой процент и отправил подрядчику. Ни основных средств, ни сотрудников. Только я и счет. Во всяком случае - пока.<br><br>Но хочу приобрести один из пакетов 1с. Логично бы приобрести 1с:Предприниматель 7.7. Но у нас заметно дешевле стоит 1с:Предприятие 7.7. На треть примерно! Для меня это пока существенно.<br><br>А тут еще уже есть 1с:Предприятие 8. Новый программный пакет и тоже дешевле 1с:Предприниматель.<br><br>Вот и возникает вопрос - что взять? Не является ли 1с:Предприниматель 7.7 урезанной частью 1с:Предприятие 7.7 ? Если так, то зачем переплачивать? А может там есть существенная разница и за 1с:Предприниматель стоит переплатить?<br><br>Благодарю всех, кто скажет что то полезное или даст ссылку. (Я заглядывал на сайт "1с" и читал описание пакетов. Но там на столько много информации сразу идет, что я, откровенно говоря, еще сильнее запутался (( .<br><br>С уважением, VEK.