Добрый день. Подскажите, как правильно отразить в 1С: Бухгалтерии v8.1 покупку валюты. Деньги перечисляются в банк, с одного р/с и попадают на наш же валютный счет.
Добрый день. Подскажите, как правильно отразить в 1С: Бухгалтерии v8.1 покупку валюты. Деньги перечисляются в банк, с одного р/с и попадают на наш же валютный счет.
нашли ответ на вопрос?
Пока нет. Насколько я понял, там две операции. Одна - поступление на расчетный валютный, а вторая - списание средств с рублевого. Но как сделать это правильно, я не знаю.
есть два варианта:<br>1) прочим списанием отправить на счёт 57 переводы в пути, затем прочим поступлением перечислить денежные средства на валютный счёт Д52 - К57<br>2) Так же прочим списанием отправить на прочие расходы К51-Д90, а поступление на валютный счёт со счёта прочие доходы К90-Д52.
Здравствуйте я столкнулась с проблемой при переводе денег с 57 счета на валютный. При переводе в рублях закрывается 57 счет, но на 52 рублевая сумма, а ведь должна быть в валюте и в рублях. Если же переводим в валюте, то тогда 57 счет не закрывается. Где указать курс по которому деньги с 57 переходят на 52?????? Помогите!!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |