Здравствуйте. У меня вопросики: когда выйдет следующий релиз по ЗиК 7.7.?<br>Говорят что релиз 275 с ошибками. Не правильно считает больничный.Так ли это? Кто сталкивался?<br>Если да то когда выйдет новый?
Здравствуйте. У меня вопросики: когда выйдет следующий релиз по ЗиК 7.7.?<br>Говорят что релиз 275 с ошибками. Не правильно считает больничный.Так ли это? Кто сталкивался?<br>Если да то когда выйдет новый?
У меня релиз 275. Все нормально и б/л считает правильно, только в видах расчетов необходимо заполнить шаблоны проводок. Об этом уже много писали на этом сайте.
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 17 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к проверкам Роскомнадзора по вопросам работы с персональными данными 1C:Лекторий: 18 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о воинском учете на примере программы 1С:ЗУП ред.3, ответы на частые вопросы |