УПП 8.0. не закрывается счет 25 на 20

Новая тема
Подскажите, может, кто сталкивался с похожей ситуацией...На предприятии установлена 1с 8.0. УПП.Предприятие занимается производством оборудования, для расчета себестоимости применяется метод директ-кост, расчет ведется по плановой себестоимости с использованием счета 40. По итогу месяца проводим расчет себестоимости документом "Расчет себестоимости выпуска"... в результате счет 25 не закрывается на 20...при этом выдается ошибка:
"Не указан способ распределения для:
Подразделение:...
Статья затрат:...
Счет учета: 25.01"
в чем проблема, никак не могу понять...
Тоже мачаюсь этим вопрос третий день. в инете начиталась много чего. Но все пишут одно, если нет доходов, то не спишеться.  Многие вручную списывают.... кто-то прелагает сделать реализацию на 1 копейку, закрыть месяц, потом удалить эту рреализацию, а операцию закрытие месяца не трогать...  Если удалось, напишите пожалуйста...
Да...удалось...на самом деле оказалось все не так сложно...Чтобы все расходы со счета 25 расперделились и закрылись на счет 20, необходимо заполнить два регистра сведений - "Способы распределения статей затрат" и "Способы распределения статей затрат организаций". По крайней мере у меня так получилось...Раньше при проведении операции "Расчет себестоимости выпуска" проводки Д 20 К 25 не формировались, а теперь все работает.
Спасибо. сегодня попробую.
Что-то не могу найти где заполнять... Может базы отличаются... У меня 1С базовая Бухгалтерия  предприятия 8. У Вас УПП, это управление производственным предприятием?! Если так, видимо в этом разница. Хотя почему должна быть разница...??? (это уже мысли)
Читают тему
(гостей: 1)