Выгрузка данных из зарплаты и кадров в бухгалтерию: проблемы со счетом 44.1.1

Новая тема
В конфигурации зарплата и кадры версии 2.35 в справочнике виды расчетов для ЕСН невозможно сформировать проводки со счетом 44.1.1 (Изд.обр., не обл.ЕНВД), потому, что, в предлагаемом при заполнении шаблонов проводок списке счетов, этот счет отсутствует. В результате, при выгрузке данных в 1С бухгалтерию, не формируются проводки по ЕСН и страховым взносам. <br><br><br><br>Вопрос: почему 1с зарплата не дает создать проводки со счетом 44.1.1 для расчетов по ЕСН и страховым взносам, что делать, для того, чтобы все-таки сделать выгрузку. <br><br><br><br>Кроме того, формируется непонятная проводка - дебет 44.1.1 субконто "Лицензия на ввоз"??? - кредит 70 "по всем сотрудникам". Что это за проводка, откуда она берется? <br><br><br><br>С уважением, Сергей.
А потому и не дает выбрать 44.1.1, что не положено, ибо по бух учету:<br><br>Д44.1.1 К69.2.1 28%<br><br><br><br>Д69.2.1 К69.2.2 + Д69.2.1 К69.2.3 14%<br><br><br><br>А "Лицензию на ввоз" ищите в шаблонах проводок расчетов (а может и сотрудников). По сумме-то что-нибудь напоминает?
Спасибо за ответ, но при автоматическом подборе счета проводки не формируются. Как выйти из положения, ведь бухгалтер требует , чтобы проводки по ЕСН выгружались?<br><br><br><br>Заранее спасибо.
Для ЕСН нужно счет дебета оставить пустым, а счет кредита указать (кроме страх. и накоп. пенсии).  Посмотрите как в демо.
Огромное спасибо, оба Ваших совета мне пригодились, и почему я раньше на демо версию внимания на обращал? :).
К сожалению, я плохо знаю бухучет, поэтому возможно задам глупый вопрос: почему при выгрузке не формируются проводки со счетом 50.1, ведь зарплата в "зарплате и кадрах" была выплачена через кассу?<br><br><br><br>Спасибо.
Потому, что факт выплаты отражается в бухгалтерии. Ведомость вы сделали в ЗиКе одним числом, а РКО на зарплату выписали другим.
И действительно, ПОЧЕМУ?
Читают тему
(гостей: 1)