Ну неужели во всей стране затюканные бухгалтеры безропотно сдавали отчеты в ПФР и платили штрафы за несвоевременную сдачу? А ведь многие сдавали несвоевременно и им выписывали штраф.<br><br> Неужели никто не пытался бороться с невразумительными и бестолковыми "требованиями" разных "специалистов" от ПФР?<br><br> Почему все до сих пор молчат??? <br><br> <br><br>http://www.buh.ru/Forums/thread.asp?forum=98&id=220540
Сдавали, боролись...<br><br>Мы - слава Богу не платили!<br><br>Вопросы как всегда - "кто виноват?" и "что делать?".<br><br>Бороться с сотрудниками отделений (пешками) можно только тыкая их носом в их же документы, которые они не знают (если) и ссылаясь на их же юр.отдел в ЦАО, который кое-что разъясняет в нашу пользу.<br><br>Далее - только либо автомат (как говорит мой тесть 89-ти лет), либо "Партия измученных бухгалтеров". <br><br>Кстати, есть такая "Коллегия правовой защиты автовладельцев". Может создадим свою "Коллегию"?<br><br>Что выбираем?<br><br>
У меня давно уже идея открыть сайтик на котором бы перечислялись разные глюки от ПФР и налоговой инспекции, и как их народ обходит. Может и правда стоит заняться?<br><br> А может где-то это уже есть? Я как-то пытался найти, но мне не удалось.