Декретница на попадает в СЗВ-4-1

Новая тема
Добрый вечер. Пожалуйста, помогите!!!
При формировании пачек ПФР на декретницу формируются пачка СЗВ-4-2, т.е. она попадает в общую пачку, а не СЗВ-4-1. Правильно ли это?. И если нет, то как запихнуть ее в СЗВ-4-1?. В отчете за 2006г., когда у нее был больничный по беременности и родам, она попала в правильную пачку. В этом году у нее был отпуск до 1,5 лет, но в ноябре и он закончился. Может быть программа правильно ставит ее в СЗВ-4-2?

Заранее огромное спасибо!!!
Ваша декретница не попала в автоматический учет в 2007 году, придется руками ввести. Для этого (по-крайней мере в Комплексной) надо зайти Справочники->Сотрудники->(Ваша Декретница)->Ввод данных->Персонифицированный учет ПФР. В появившейся форме ручками ввести данные как в прошлом году(ДЕТИ), естественно, скорректировав даты. Нажать на кнопочку "сохранить".Далее вернуться к формированию пачек к кнопочке "Заполнить". Мне помогло. Удачи!
Блин...... :(
Ну сколько раз твердили миру.... Пишите, в какой конфигурации Вы работаете - ??? В Зарплате и кадрах - одно,
в Бухгалтерии совсем другое... А есть еще Комплексная, Производство, услуги, бухгалтерия... Восьмерка опять-же,
нескольких разновидностей... Хотите получать ответ по делу, начинайте вопрос с фразы "Работаю в ...." Мы-же не экстрасенсы....
В ЗиК тоже-самое.
Да не  ***  было в декрет ходить. :)))!
Добрый день.
Сделала все, как вы сказали. Мне тоже помогло.
Спасибо вам огромное
Вот ведь блин... Хотел просто пошутить, а сам на это нарвался. Тема помогла. Спасибо. Пусть рожают.:))
Очень даже правильно, что Ваша декретница в отдельной пачке! У меня уже несколько лет декретницы разные идут, и сдаем мы их всегда в отдельной пачке. Тоже самое у меня и с людьми, которые раньше работали, потом уволились, а потом опять пришли к нам работать, но уже по совместительству и все они это следали в один год.
Читают тему
(гостей: 1)