Объясните, плиииз!!! :))
24.10.2001
18:01
Почему в конфигурации "Торговля и склад" не предусмотрена выписка товарно-транспортной накладной? Или для этого нужна отдельная программа?
Заранее благодарна, если кто ответит.
P.S. Ну очень нужен сей документ.
Заранее благодарна, если кто ответит.
P.S. Ну очень нужен сей документ.
25.10.2001
10:53
Для этого нужно добавить печатную форму на расх.накладную.
Если есть бланк в Excell-работы 5 мин.
Если есть бланк в Excell-работы 5 мин.
26.10.2001
22:02
Насколько я понимаю, Вам уже отвечали. Но, вдруг и мое мнение пригодиться.
Полагаю, что Вашим потребностям вполне соответсвует расходная накладная по форме Торг-12 (такая кнопочка есть в окошке создания расходной накладной).
Полагаю, что Вашим потребностям вполне соответсвует расходная накладная по форме Торг-12 (такая кнопочка есть в окошке создания расходной накладной).
29.10.2001
09:43
Я в курсе формы Торг-12. В обычной ТТН есть два раздела ТОВАРНЫЙ и ТРАНСПОРТНЫЙ. Вот они-то мне и нужны, а не один ТОВАРНЫЙ раздел в форме Торг-12, который ко всему прочему заполняется неполностью. Конечно, я предполагаю, что можно нарисовать транспортную часть в Excell и присовокупить оную к форме Торг-12. Если честно, плохо представляю себе этот процесс. Да и времени нет, чтобы набивать каждый раз все вручную. Спасибо за совет. Но, может у Вас есть другие предложения по этой теме? Внимательно выслушаю и приму к сведению.
С уважением.
С уважением.
29.10.2001
11:01
Не надо бланк выписывать каждый раз.
Делаете так:
1)Открываете конфигуратор, находите "РасходнаяНакладная",модуль формы,закладка "Таблица"
2)Правая мышь,добавить таблицу.Бланк копируете через буфер, вставляете в конфигурацию.
3)Работа с редактором таблиц очень похожа на Excell. Копируете формулы из формы Т-12 и вставляете в нужные места в свой бланк.
4)В модуле в процедуре "ПечатьТорг12"(или что-то типа того)находите строку Таб.ИсходнаяТаблица("Торг12")и меняете на свою - Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1").
Все.
Делаете так:
1)Открываете конфигуратор, находите "РасходнаяНакладная",модуль формы,закладка "Таблица"
2)Правая мышь,добавить таблицу.Бланк копируете через буфер, вставляете в конфигурацию.
3)Работа с редактором таблиц очень похожа на Excell. Копируете формулы из формы Т-12 и вставляете в нужные места в свой бланк.
4)В модуле в процедуре "ПечатьТорг12"(или что-то типа того)находите строку Таб.ИсходнаяТаблица("Торг12")и меняете на свою - Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1").
Все.
Читают тему
(гостей: 1)